Между мной и миром

Между мной и миром
Бестелесный тленный прах
Возляжешь ты со мною
На гробовых досках
 
Окропят живительною водою
Дубовый заусенный гроб
Завернут нас пеленою
Из рванины лоскутов
 
Богомольно нас заверят
Возведут в скупой алтарь
Всех плаксивых разуверят
Время не вернётся вспять