Чудо любви

Чудо любви
Спина свело опять от боли.
В глазах мутнеет каждый час.
На коже высыполо поле,
Кроваво-красных гнойных язв.
 
Не знаю сколько жить осталось,
На белом свете под луной.
Моё здоровье ухудшалось,
Но ты сейчас всё же со мной.
 
Любови твоей подвластно время.
Ей покориться всё и вся.
Она олицетворение шлема,
Что сам Вацлав оставил уходя.
 
Пока ты рядом я - б е с с м е р т е н!
Пока ты здесь я - н е. у м р у!
И жизнь мы заново начертим!
Смотря на небо - в. с и н е в у!