В старом парке

В старом парке……( романс)
 
В старом парке гуляет печаль
В старом парке деревья темны,
Может сквозь паутину – вуаль
Им прекрасные видятся сны.
Поутру здесь поют соловьи.
Задержись их послушать, прохожий,
Поют песни они о любви,
Чтобы вашу опять растревожить.
В старом парке рождается грусть
О былом, о прекрасном, о вечном.
Я к березке знакомой прижмусь,
С нею дружба моя бесконечна.
Ты подруга - береза моя,
Что нам в жизни с тобою осталось.
Напои своим соком меня,
Чтобы наша любовь продолжалась.
В старом парке гуляет печаль,
В старом парке рождается грусть.
Годы быстро уносятся вдаль,
Но к своей я березке вернусь.
Чтоб услышать вновь пение птиц,
Отдохнуть на любимой скамейке.
Здесь прочитано много страниц
О любви, о весне – чародейке.