Счастье

Счастье
Счастье любит тишину – не спеши тревожить.
Громким словом о любви его не приумножить.
Счастье любит неба синь, яркой ночью звёзды,
Что рассыпались в дали, как изумрудов грозди.
У звезды своей спроси – есть ли счастье в мире-,
И укажет та звезда – оно в твоей квартире,
где в кроватке спит дитя и пока не знает,
что его звезда светя, счастье охраняет-.
И не важно, под какой он звездой родился,
Нужно чтоб стране родной в жизни пригодился.
А страна вдруг ненароком мачехой не стала,
и звезда его до срока чтоб не угасала.
Счастье любит тишину, не спеши тревожить
Пусть малыш ещё поспит, и встретит погожий.