Никогда не давай мне грустить!
Никогда не давай мне грустить!
Чтобы не возвращалась к прошлому...
Я должна его отпустить,
по-хорошему...по хорошему!
И, когда захочу убежать,
ты, пожалуйста - задержи!
На минуту, хотя бы, на пять...
Разговор "ни о чём" завяжи!
Говори со мной, говори...
Пока я не закончу молчать!
И возьми крепко, да обними,
Так, чтоб трудно было дышать.
Чтобы громко в твоё плечо,
закричала и "выжала" боль.
Вот чего я хочу ещё...
Защищенною быть тобой!
От кошмарной моей истории.
Даже просто от себя самой!
И, когда я с собою в ссоре -
Подари мне свой теплый покой!
Никогда не давай мне грустить!
И, в особенности к прошедшему!
Я обязана его позабыть...
А тебя сохранить в своей вечности!
30.07.18