Ты напишешь...

Поверь, поэт, твоё перо подождёт,
Однажды Муза сорвётся в полёт.
Жди свой день, свой час и минуту,
В её крыльях слова твои будут.
 
А найдёшь слова - не гони, запиши,
И оставь их в недрах своей души,
Память вытащит их наружу потом,
И направит дорогой в твой дом.
 
Ты напишешь свой стих, обязательно,
Прошу тебя, друг, будь внимателен,
Не делай ошибок в грамматике,
И будет твой стих замечательный!
 
Андрей Михалев, 03.08.2018