Четыре поры любви

Четыре поры любви
Летний день, томящий зной,
город сказочный ночной.
Я твоя, ты только мой.

Осень, долгие дожди -
все осталось позади.
Никуда не уходи.

Холода, зима и снег
не укроют наш ковчег.
Просто будь со мной навек.

Дальше - вечная весна,
и теперь она одна
с нами впредь и навсегда.