Только с ним!
Образ преисполнен совершенством!
Взгляд один способен подарить
Полную свободу и беспечность,
С краем Космоса связующую нить!
Мой мужчина - лучшее на свете!
Эталон Вселенской красоты!
Лишь ему готова я доверить
Самые заветные мечты!
Только с ним единым стану ветром
В танце страстном в облаках кружить!
Без него я в тот же миг погибну -
С ним одним способна буду жить!
7 августа 2018 г.