Причал моей мечты

Любимый, знаешь, я ведь научилась
Жить полной жизнью, в облаках парить,
Когда в тебя без памяти влюбилась,
Мир сладкой неги для себя открыв...
 
Коснулся взглядом - я на миг застыла,
Увидев блик вселенской красоты
В твоих чертах, мой благородный рыцарь...
В твоих словах, причал моей мечты...
 
С тобой душа моя преобразилась,
От колорита чувств взмывая ввысь...
Я никого так сильно не любила -
Никто меня так сильно не любил!
 
© Марина Жернакова
14 сентября 2018 г.