кто я такая?

Кто я такая, чтобы спрашивать?
Кто я такая? Кто? Скажи!
Я всё та же чужая, вчерашняя,
Твоя бывшая, прошлая жизнь.
 
Да забытая. Прошлая. Лишняя
Что ж ты взгляд, как когда-то прячешь?
Ты ведь тоже из сердца вышвырнут,
Улетевший за поле мячик.
 
Кто я такая? Кто? Рассказывай!
Четко, ясно, к чертям сомнения.
Сучка? Стерва? Просто язва ли?
С переменчивым настроением.
 
Да противная, да нахальная!
Где же раньше твои были очи?
И истерики со скандалами
Мне закатывал между прочим.
 
Кто я такая? Кто? Не знаешь!
Вот и нечего предъявлять!
Ну зачем ты опять начинаешь?
То, что незачем начинать.
 
Да я плюнула, да забыла!
Надоело, махнула рукой.
Что когда-то любил, что любила
Нет и не было. Кто ты такой?