Настоящая игра

Попытавшись закончить игру,
Поцелуй в ней, отложенный шах,
Я, доселе, ещё не живу,
Я доселе, блуждаю впотьмах.
Очень важно, окончить игру.
Собираясь поставить мат,
Посылаю поклоны нутру,
Понимая, что боль не формат.
Где же эта пещера и гроб,
Покровитель хрустальный любви?
Подо мною, надменный сугроб,
Серым снегом скрепит - cest la vie.
Я плутаю на белом коне,
Средь болот и дремучих лесов,
Лишь надежда стучится, извне,
Метрономом карманных часов.