БЫЛ ХОРОШИМ МОЙ ДЕНЬ

БЫЛ ХОРОШИМ МОЙ ДЕНЬ
Прокрутила весь день и халатик надела,
Мысли, что - "набекрень"- зачеркнула - успела.
И легко, я в постель улеглась и посмела -
Был хорошим, мой день. Много - пользы и дела !
***
Облетела друзей ! Подняла настроение ,
Кто был злой - ещё злей, стал и - без общения !
Глаз зелёных порода. Не стихает молва -
Тонкогубым в угоду, каждый день - ведра два :))
***
Для друзей, я - жива ! Моё сердце - о т к р ы т о !
Справедливость права и водичкой умыто.
Ощущаю нутром. Чуйка - Львицы - в - подмогу -
Если сердце, с добром и не трону, ей Богу .
****************************************************
Дёмина Галина 5 августа 2018 г.