Письмо солдата

Мочит ива косы в сонной речке,
В дальней роще соловей поёт,
Звёзды в тёмном небе над крылечком,
В доме, где любовь моя живёт.
 
Спит она сейчас в своей кроватке,
Где ей ночью снятся чудо-сны.
Её губы приоткрылись сладко,
Было так, когда встречались мы.
 
В армию служить не знал возьмут ли
А сейчас храню Страны покой,
На гражданке все давно уснули,
Как мне жаль, что нет тебя со мной.
 
В голове мелькают мысли роем,
Ты во мне живёшь, где б ни был я.
Год пройдёт расстанусь я со строем
И к тебе вернусь, любовь моя.
 
Эта мысль в меня вселяет силы,
Хочется, чтоб время шло быстрей.
Вижу я во снах твой образ милый,
Ты прекрасней всех земных людей!!!
 
06. 08. 2018 г.