Не напрасно

Не напрасно
Природа сжалилась и снова потеплело.
Надели майки, шорты - и гулять.
Опять нас солнышко пригрело,
Не скоро будем лето провожать.
 
И снова всё отрадно и прекрасно,
Погода начинает радовать.
Живём на этом свете не напрасно,
Когда кругом такая благодать.
 
06.08.2018г