Искала тебя

Я искала тебя в сотне тысяч прохожих,
В силуэтах ночных, в миллионах имен.
Рисовала тебя на стене, что в прихожей....
Только мне не хватало этих серых цветов,
 
Я размашисто кистью тебя выводила,
Как Да-Винче , свою Монну Лизу писал,
Но улыбка твоя- дарит Ангелам крылья,
Монна Лиза в сравненьи- бросает оскал.
 
Я тебя проливала по венам, до дрожи,
Как наркотик пьянящий и как цианид.
Только в жизни моей- ты лишь только прохожий...
Как и я в твоей жизни ведь просто транзит?...
 
Я тебя бы пила, я тебя бы лелеяла,
Обнимала бы крепко до хруста костей,
До последнего вдоха ждала и надеялась
Оставаться значимой в жизни твоей.
 
Ты сегодня пришел,все, как я опасалась..,
Улыбнулся картинно, и сново исчез,
Я искала тебя...я тобою спасалась
Не нашла...а наткнулась на лед- есть порез.
 
Ты меня раскидал по глухому пространству,
По немому безмолвию пламенных птиц,
Я привыкла уже к твоему постоянству,
Собирать по крапинке с вечно мокрых ресниц.
 
Я тобою живу, Ты мне нужен, как солнечный свет,
как живая и мокрая ,теплая влага.
Только помни: когда тебя нет-
Никого из других мне вовеки не надо!!! 04.08.15