Не лечи

Не лечи меня от усталости,
Мой диагноз совсем не лечится.
Нет микстуры от одиночества,
С ним же только душа калечится.
 
Не зови, когда рядом нет меня,
Я исчезла под сенью осени.
Не приду ,даже, если истерика
В волосах нарисует проседи.
 
Не спеши поскорее видеться,
Наши встречи- они случайные.
Ты уйдешь, не сказав ни слова.
Я останусь в моем отчаяньи.
 
Не лечи меня абсорбентами,
Тебя доза во мне не выводится.
Все- чужими абонементами
И с утра только лишь колобродится.
I25.09.2016