40 и один

Переживу, перетерплю, переболею.
Термотр выплевывает ртуть.
Забуду и сожгу к тебе аллею
С моим желанием: ты только будь.
Нас небеса венчали киллометрами,
Выискивая следущий прокол.
Жизнь плакала сопливыми сюжетами,
Метала копья в каменный забор.
Переживу, перетерплю, переболею.
Температурю третий день подряд,
Я, кажется , забыть тебя сумею...
Да память амперажем - наугад
Сегодняшним,вчерашним, каждодневным!!!
Бьет по вискам, давлением щемит..
И если бы ты знал, мой карамельный...
Не лечится, а лишь ...переболит..
05.08.15