Неописуемое чувство

Неописуемое чувство
Сердце за тебя отдам,
Душу дьяволу продам.
Хочу прилечь с тобою рядом,
Любить тебя не только взглядом.

Пусть царит над нами страсть
Под мерцание свечи.
Я готов тебя ласкать
В нежном сумраке ночи.

И сниму с тебя белье - 
Ляжем мягко на кровать.
Там я счастие свое 
Буду страстно целовать.

Ангелы пусть отвернутся
В этот откровенный час
И тела наши сольются - 
Наслажденье тронет нас.

Так пускай любовный стон 
Издается из души.
Ты царица - я твой трон,
Так греши, греши, греши.

Неописуемое чувство!
Нас накроет в этот миг.
Это даже не искусство, 
А вдохновения родник.