Мы родились в России

Мы родились в России

Аудиозапись

Музыка и исполнение Юрия Березина
 
Прорубил окно в Европу
Петр Первый не для славы,
И полезли в него скопом
Немцы, шведы, скандинавы.
Привезли табак в Россию,
Научили пить вино.
Наших девушек красивых,
Покупали заодно.
 
ПРИПЕВ:
Не забудь, мы родились в России
И зачем нам на Запад смотреть.
Что для русского плёвое дело,
То для немца, конечно же, смерть!
 
А французы, немцы всюду -
Всё учили, как нам жить.
И входило тогда в моду
По французки говорить.
Всё пытались онемечить
И внушить – мы дикари.
Только все попытки эти
Ни к чему не привели.
 
ПРИПЕВ:
 
В наше время, та же песня.
И припев остался тот.
Будет очень нам полезно
Если это всяк поймет.
Верим мы в свою миссию
Всем народам помогать.
Любим родину, Россию –
Как родную нашу мать.
 
ПРИПЕВ:
 
Ноябрь 2012