Убивая любовь

Убивая любовь
Даже ты меня предала,
Даже ты в меня не поверила.
И теперь нашей любви
Срок короткий отмерила.
 
И из уст твоих слышен мне
Ни божественный глас
И ни нежный вдох в тишине
А не понятный набор глупых фраз.
 
Что убивают любовь во мне.