Целую теплые ладошки

Целую теплые ладошки
Целую теплые ладошки.
Их часто вижу я во сне.
Осталось подождать немножко,
Когда проснётся дочь во мне.
 
И я открою двери к свету,
Скажу: "С рождением тебя!"
Ведь смысла жить тогда и нету,
Коль просто жить и не любя...