Мама

Мама
1. Мама...
Вот пять лет уже не виделись с тобою.
Мама...
Не увидимся мы больше никогда.
Ты ушла от нас с весенней той листвою,
Оставшись в нашей памяти всегда.
Мама...
Так хотелось бы сказать тебе о многом.
Мама...
Стала бабушкой, до дней тех не дожив.
И нести твою любовь считаю долгом,
Заботиться о тех, кто рядом жив...
 
Припев:
Руками небо часто обнимаю...
Ты там, ты здесь, ты рядом, ты везде...
Я помню, знаю, верю, понимаю,
Что не оставишь нас теперь в беде...
 
2. Мама...
Дни летят, а ты и вовсе не стареешь.
Мама...
Раньше быть хотела вечно молодой.
Только где-то духом ты незримо веешь,
И иногда проносишься со мной.
Мама...
Твоя внучка улыбается, смеется.
Мама...
Я люблю ее, учу, как ты меня...
И судьба однажды радугой взметнётся,
Дав радость жизни будущего дня.
 
Припев.
 
2015
БЕРЕГИТЕ СВОИХ МАМ!
 
© Copyright: Анастасия Дашкова, 2016
Свидетельство о публикации №116042706694