Шмели

Расшибиться бы обо что-нибудь,
Будь что будет, свыкнемся как-нибудь,
В голове давно словно вата лишь,
Так хоть ты мой отчаянный крик услышь.
 
И не дай опуститься до крайности,
Хоть меня, наверно, уже не спасти.
Я ж из тех, кто привык без страховки,
Если на смерть - то хватит сноровки.
 
Я подкоп к мозгам руками пророю,
Если это подарит хоть минуту покоя.
Оторвать бы мне к черту эту голову!
И залить в нее раскаленное олово.
 
Все зудит и облазит, словно плешь.
Утопить в ней ногти хочу, знаешь?
Словно шмели чешутся попкою
Прямиком о черепную коробку.
 
Это сводит с ума, знаешь ли,
А меня и без того уже довели.
Все проблемы твои, споры, крики,
Шмели...