Жену ты сделай королевой!!!!

Жену ты сделай королевой!!!!

Аудиозапись

Вы не зовите равнодушных-
Не отзовутся всё равно...
Им нужны образы послушных
Нулю их чувства все давно...
 
Ты создавай уют по дому:
Заботься, радуй ты семью,
С работы прибегаешь к сроку
Кричишь: тебя родная я люблю!
 
Жену ты сделай королевой!
Дай в жизни счастья ей сполна
И делай жизнь свою ты зрелой...
Всегда ты будешь у руля!
 
Меняй пароли все по жизни...
Играй ты нотами любви
И, эти ноты будут слышны-
Они по жизни так нужны!