Та которой нет

Та которой нет
Пока Я жив, мой путь по миру, в роли поселенца.
Мой ум терзает мысль: Где же моя дама сердца..?
Что она любит?
Чем живет?
Как долго любит спать?
 
Любит прогулки под дождём?
Не заправлять кровать..
Чаще грустит или смеётся? И как звонок смех?
Одета просто, но со вкусом? Или в яркий мех..
 
На сколько искренна, добра?
Иль зла и саркастична?
Что нас должно соединить?
Где будет встреча лично..?
 
Что она скажет мне при встрече?
Что скажу в ответ..
Что будет нас объединять?
Где нам встречать рассвет..
 
Ждёт ли она меня, как Я?
И где она сейчас?
Сколько ещё нам встречи ждать?
Год, месяц или час?
 
Если верить в судьбу,
То пусть быстрее встретит нас.
Что бы мне стал любимым цвет,
Её прекрасных глаз.
 
Что бы с улыбкой любоваться,
Как ты сладко спишь.
Что б в скором времени,
Похожий на меня малыш
 
Что б радость выселило напрочь из меня тоску
Кто ты и где, пока не знаю..
Лишь в моём мозгу.