МОЙ ДЕНЬ

МОЙ ДЕНЬ
Нарядиться бы в парчу, да - пройти по Белым Залам ,
Приказать - Я - так хочу ! Вольным словом - указала.
Мой денёк, я - родилась. Лев - Царица, расступитесь
Царственная её всласть. (Я - с улыбкой, не сердитесь :))
*********************************************************
Дёмина Галина :))