Тайный мир.

Тайный мир.
Раздвину я руками
Листву среди деревьев.
Скрывают что веками
Застывшие мгновения?
 
И бьётся слабо луч
Там солнца в тьме,
И словно небо туч
В столь сладком сне.
 
Таинственный сей мир,
Там скрытый тенью,
Волшебный элексир
Страны забвения.
 
Нам совсем неведом
Замысел всех тайн:
Под синем небом -
Может вечный рай!