Антидетский экспромт на стих Марины Курской ВОСКРЕСНЫЙ ПАПА

Кто идет ко мне - топ! топ!
Это наш воскресный поп,
Очень жирный и шикарный,
Как мужлан иль кот амбарный,
Расшибил он где-то лоб,
И несчастный, в стельку пьян,
Весь в грязи до самых пят,
Точно рыжий жирный клоп,
Вдруг обнял он встречный столб...