НЕМНОГО ОТКРОВЕНИЯ

НЕМНОГО ОТКРОВЕНИЯ

Аудиозапись

(Звук)
 
Вспоминать я не буду "сопливые" годы,
Ни к чему "мокроту" разводить.
За период хватило , щемящей невзгоды
И слезы, драгоценной пролить .
 
Не вошла и в те двери, куда я стремилась,
Их - захлопнули - нос - уцелел .
Но строка ожила. Нет, она не приснилась,
Тот период - окрасила - в мел.
 
И в цветной моей жизни, белеет, надежда,
Что могло и с желанием расцвесть.
Где - то там, в облаках вижу я безмятежно,
Ты - кровинка, дай силы, присесть.
 
Кто - терял, не терял. Не судите, вы строго,
Потерпите меня - только - день .
Неизвестна судьба и трудна жизнь дорога,
То ли - свет, то ли - новая тень.
__________________________________________
 
Дёмина Галина 6 августа 2018 г.