Все расстаются...

Все расстаются, ведь ничто
не вечно под луной,
из ста умрут здесь ровно сто,
а ты побудь со мной.
 
Апрельским утром яркий свет
меняет свет ночной,
одни - проснутся, кто-то – нет,
а ты побудь со мной.
 
Когда расстанется Земля
с последнею звездой,
чтоб не исчезли – ты и я,
не спи - побудь мной!
 
И хлеб, и хмель, и сон, и явь –
всё бренно. Боже мой,
неужто только Инь и Янь
всегда - как мы с тобой?
 
Но если мой один лишь взгляд
протянется к другой,
то треснет надвое Земля,
и мы умрем с тобой...