Till I collapse


Иногда ты бываешь так слаб
Хочешь сдаться,покорнейший раб
Обстоятельств,лишаешься сил,
Этот мир и тебя победил...
Можешь сдаться,ему покориться,
Можешь быть и свободным как птица-
Только стоит в себя заглянуть
И найти свой спасительный путь.

Пока в жилах кровь,
Пока я живой,
Не сдаюсь я,вновь
Продолжаю бой.
Пока есть ответ,
Здесь зачем мне жить,
Буду видеть свет, 
По земле ходить.

Поднимайся скорее с колен,
Не сдавайся печали ты в плен.
В тебе силы,которых не счесть,
Всегда были и будут, и есть,
Отгоняй всеобъемлющий страх,
Будто будешь валяться в ногах.
Собери свои силы и впредь,
Будем вместе с тобою мы петь:

Пока в жилах кровь,
Пока я живой,
Не сдаюсь я,вновь,
Продолжаю бой,
Пока есть ответ
Здесь зачем мне жить,
Буду видеть свет,
По земле бродить.