СЛЁЗЫ
Аудиозапись
Слёзы скопились в глазах,
Горечь и вкус полыни.
Искры сверкают в словах,
Ветки скрипят рябины.
Лето, в округе жара,
В чувствах лишь запах розы.
Август рисует с утра,
Профиль нежной берёзы.
Выпит граненый стакан,
Свежего сока души.
В мыслях рассеян туман,
Пойманы солнцем слёзы.