Тоска

Догоняя любимых,
Ушедших вчера,
Я уйду вслед за ними
Навсегда в никуда,
И надеюсь, что там,
В мире светлом, ином,
Буду с ними я снова,
Будет счастлив наш дом.
С этой хрупкой надеждой
Я живу на земле,
Не живу - прозябаю,
Как в ледовой норе.
Лишь ночами во снах
Иногда вижу свет,
Но дойти до него
Сил моих уже нет,
Нет желания жить,
Заливая тоску,
Я уныло скулю,
Словно волк на луну.