ЕЩЁ ГОДОЧЕК ЩЁЛКНЕТ

ЕЩЁ ГОДОЧЕК ЩЁЛКНЕТ
А годочек пролетел, сверкнул, как лу*ЧИК
Напеку стопу блинов - готовый блин*ЧИК
Фото сделаю - на память и в альбом*ЧИК
Посмотрю его потом и спрячу в шкаф*ЧИК
***
А - в печи, румяный жарится, кабан*ЧИК,
Запотел, уже заждался, всех кувшин*ЧИК
И на блюде, ждёт солёненький огур*ЧИК
Маринованный и с перцем помидор*ЧИК
***
Сядем кругом за столом удобен стуль*ЧИК
Тост за здравие нальём, скажи голуб*ЧИК
Дружно песенку споём, слеза в погон*ЧИК
Служба трудная. Живём, мой офицер*ЧИК
***
После рюмки танцевать звучит мотив*ЧИК
Эх, задор, не привыкать, скачу, как мя*ЧИК
Гармонь уже подстать, запой - ка маль*ЧИК
Хорошо, тебе сыграть , возьми стакан*ЧИК
***
А ГОДОЧИК ПРОЛЕТЕЛ СВЕРКНУЛ КАК ЛУЧИК
***********************************************
Дёмина Галина 6 августа 2018 г.