Той

Той
ТОЙ,ЧТО БУДЕТ ОПОРОЙ И ДРУГОМ
В САМОЙ СТРАШНОЙ И ЖУТКОЙ БЕДЕ
И НАДЁЖНЫМ СПАСАТЕЛЬНЫМ КРУГОМ,
ЧТО МЕНЯ НЕ ПОТОПИТ В ВОДЕ,
 
В ШУМЕ ВОЛН ПОВСЕДНЕВНОСТИ МОРЯ.
ТОЙ,ЧТО БУДЕТ СО МНОЮ ВСЕГДА,
ТОЙ,ЧТО БУДЕТ ДЕЛИТЬ СО МНОЙ ГОРЕ,
ТАКЖЕ РАДОСТЬ ДЕЛИТЬ.ИНОГДА
 
БУДЕМ С НЕЙ МЫ РУГАТЬСЯ,МИРИТЬСЯ.
НО ОБИД МЫ НЕ СМОЖЕМ ДЕРЖАТЬ
И НЕ СМОЖЕТ ТАКОГО СЛУЧИТЬСЯ
ЧТОБ ДРУГ ДРУГА МОГЛИ МЫ ПРЕДАТЬ.
 
НЕ СМОТРЯ НА ЗАВИСТНИКОВ СВОРЫ
ДРУГ О ДРУГЕ НЕ СМОЖЕМ ЗАБЫТЬ.
ДЛЯ НЕЁ Я СВЕРНУЛ БЫ И ГОРЫ
ДЛЯ НЕЁ Я БЫ МОГ БРОСИТЬ ПИТЬ