Nixnax

Nixnax
Вижу солнца свет,
Вижу радость глаз,
На двоих рассвет,
А иначе пас,
Вижу танец волн,
И лазурь воды,
Слышу ветра стон...
На песке следы,
Вижу лодки я,
Рыбаков,закат,
Вижу я тебя
И тому так рад,
Зелень пальм в ночи,
Старенький гамак,
Ты сиди,молчи,
И луна и мрак,
Огоньки сигар,
Я пускаю дым,
Этот сон так стар,
Ну и черти с ним,
Чудный сердца пир...
Буду ждать я снов,
Где реальный мир
Заперт на засов