Карма
Плевать на титулы,богатства все и ранги,
Плевать на красоту и гордость, и на чванство,
Не зная давности проступков всех и дел,-
Для кармы нет закрытого пространства,
И ,даже если спрятаться успел-
Ударит карма,несомненно,бумерангом.
Авторизация