Встреча на фестивале

Собрались на Елшанке мы вновь.
Про Афган зазвучали слова…
Ведь тебе никогда не забыть
Свой железный Т шестьдесят два.
 
Номер в памяти ты сохранил.
Ведь остался живой ты в бою…
Танк сгорел, но тебе подарил
Жизнь и душу стальную свою.
 
Пусть частенько ты слышишь во сне
Муэдзина молитвы слова…
…И друзей видишь ты боевых…
В сердце память о братстве жива.
 
Ты Сунгат и казах, и танкист.
Будет встреча у нас горяча.
Я тебе посвящаю стихи…
И по рюмочке – выпьем Бача!
 
Вот горит у палатки костёр…
Тёплый Стан в его видишь дыму.
Здесь ребята свои собрались…
Дай Бача я тебя обниму.
 
И подсядут ребята к костру…
И поднимем мы, молча стакан.
В память тех, кто в бою побывал.
И кто видел и помнит Афган.