Журчат слова.

Журчат слова.
Журчат так ласково слова,
Подобно ручейку.
Изящно искусство мастерства,
Писать их все в строку.
 
Уносит в мир всех волшебства
На белых облаках.
Открыть завесу колдовства
И выразить в словах.
 
То чудо стынет на устах,
Ведь Божья благодать
Не тленна в мире и веках
И буду я её искать.
 
Возможно я и не поэт,
Но складывать слова,
Хочу в сюжеты всех поэм -
Наверно здесь судьба.