ЗА МЕНЯ ОТПЛАКАЛИ ДОЖДИ

За меня отплакали дожди
Тихо, безнадёжно и открыто.
Надо встать, хоть вся душа избита,-
За меня отплакали дожди.
 
За окном рябиновый костёр
Полыхает, никого не грея.
Крикнуть бы, но я кричать не смею.
Пусть горит рябиновый костёр!
 
Пусть течёт, как слёзы, тихий дождь,
Чтобы люди не смогли заметить,
Что осталась я одна на белом свете.
Пусть течёт, как слёзы, тихий дождь!