СПЕЦНАЗ.

История творилась на глазах…
Союза карта – точки - города.
Всегда гниёт же рыба с головы.
Стоял у власти меченый тогда.
 
Был Карабах, Ташкент и Сумгаит.
Конфликты ширились и дали Вам приказ.
Под каждой точкой ручкой напишу.
Колесников Сергей, ВВ, Спецназ.
 
Страну старались на кусочки разорвать.
Но Вы стояли, защищая блокпосты.
Скрипел в Америке зубами дядя СЭМ.
И злилось ЦРУ, поджав хвосты.
 
А группа была дружной, как Союз.
Ребята изо всех концов страны.
И Тына пулемётчик, и Андрей
Державу прикрывали от войны.
 
Радист Серёга и Хохол радист,
Литовец Ягур снайпер – чародей.
И Эльф, что сказки, мистику любил…
Вы в памяти остались у друзей.
 
Пусть нет Союза, но живёт народ…
Россия возрождается всерьёз.
А меченый, что начинал развал…
За морем сгинет, как плешивый пёс.
 
Мы здесь под синим небом собрались.
Вы выполнили данный Вам приказ.
Россию защитили и народ…
Поднимем же стаканы за Спецназ.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.