РАБОТНИЦЕ СТОЛОВОЙ - ЛЮБЕ...

Журчит вода из под крана...
Блестят здесь чистые ложки...
Тарелки блестят и бокалы.
Убрала со стола ты крошки.
 
Белый колпак и фартук.
В окне - улыбка, нет краше...
Девчатам всегда помогаешь.
Ты винтик в системе вашей.
 
Скромна и всегда в работе...
И пусть не звезда Ютюба.
Трудяга Крайнего Севера.
Любовь, а попросту Люба.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.