пазлики

Как странно судьбы были сложены
Зачем мы встретились с тобой
Любви тропа, тропой нехоженой,
Осталась за вранья чертой.
 
Пустая горечь мои слёзоньки,
Развитый локон твоя ложь.
Мой мир ещё тобой не познанный,
А ты уже с другой живёшь.
 
А что мечты? Мечты лелеялись,
Не испросивши что да как.
И мне жилось, любилось, верилось
И светом озарялся мрак.
 
Мы вместе-порознь существуя
И каждый пазликом своим
Любви....гордился торжествуя,
Свой возвышая эгоизм.
 
А ведь никто и не подсказывал,
Что части стоило сложить.
Две половиночки, два пазлика
Могли друг друга полюбить.