лето
Лето-летушко, мамочки, правда!
Настоящее! Прикатило!
И уже пробивается травка
Из-под снега. Вот это сила!
Пахнет мокрым песком. А лужи!
Вот так лужи - огромные зеркальца.
Шириной в небеса и не уже!
Лето! Лето пришло, аж не верится.
Даже птички кричат удивлённые
Солнце-солнышко! Наконец-то!
И качается в лужах сонное,
Долгожданное моё лето!