ВСТРЕЧА

ВСТРЕЧА
Случайной встречи неизбежность
Предвидеть надо бы! В смешке
Моём смятенье – слишком нежно
Прикосновенье губ к щеке.
 
Зачем так откровенна радость
В твоих насмешливых глазах?
Мне повторения не надо,
Что было – то вернуть нельзя.
 
Сказать: «Спешу!» Но в сердца стуке
Прилив волнующих сонат,
И мне сдержать не просто руки,
Тебя готовые обнять!
 
«Нет!» - мыслю правой половиной.
«Да!» - слышу в левой стороне.
Твой поцелуй ,такой невинный,
Спешу вернуть тебе втройне!