Ты такой же, как миллионы...

Ты такой же, как миллионы...
Ты такой же, как миллионы, слышишь?!
Мнешь подошвой ботинок города крыши
И носом в веснушках тянешься выше,
Боясь высоты.

Ты уверен, что есть еще в мире чувства,
Что любовь - не просто прихоть АвгУста.
И давит на ребра, ломая их с хрустом
До пустоты

Знаешь, но сам, никому никогда не веря,
Боишься впустить в себя этого зверя.
Думаешь, что с седьмого апреля
Не станет тебя.

Наверное, в чем-то ты прав, мой юный.
Давай вдвоем доживем до июня,
При виде пломбира поглотаем слюни,
Лето кляня.

Я пойду за тобой и всегда, и всюду.
Но другом тебе никогда не буду,
Верну апрель с помощью Вуду.

Ты не забудь:
Что есть еще в нашем мире чувства!
Любовь - это не плод искусства.

Апрель.
Я ломаю до боли, до хруста
Твою грудь.