Разбитые мечты

Грустной жизни мотив
Притворю ночью в стих.
Я уйду в даль седую,
Пока дождь не затих.
 
Дымом до хрипоты,
В сердце - туго винты.
Никакой суеты.
Мы разводим мосты.
 
Я по трассе пустой
Вновь иду за тобой.
Оглушенной немой
Выпью яд за любовь.
 
Камнем вниз с высоты.
Раны скрутят бинты.
Все закрылись фронты.
Ты разрушил мечты.