Скажи мне «Люблю»

Скажи мне «Люблю» по-французски.
Этот молочный привкус губ.
Он такой вкусный.
Меня обидели холодные твои чувства.
Я в соседней парадной.
Я - кот грустный.
 
В квартире без тебя стало так пусто.
Любовь стучится в наши двери.
Давай ее впустим.
Этот сумасшедший мир нами не обуздан.
Это красивая картина.
Мы в ней часть искусства.