Капают слёзы

Капают слёзы, а ты попробуй
останови.
Может быть, розы тебе расскажут
О нашей любви.
Всё так банально и больно,
что спит душа,
Может быть завтра, она расскажет,
Как хороша.
Я не поверю, уйду в пустыню,
Там буду жить,
Ты не посмеешь меня покинуть, остановить.
Я не узнаю кусочка рая там,
в тишине ,
И пусть сыграют, и пусть страдают,
О грешной, мне.