Сердце дьявола
Ядом кровь…
Тот горячий огонь растревожил мне сердце и душу.
Вновь и вновь
Я поверить боюсь, что тебе так неистово нужен.
Сердца стук
Всё быстрей и быстрее дурманящий дьявола разум.
Сколько мук…
Душу тёмную рвут на куски твои слёзы и фразы.
Только боль,
Страх сорваться с цепи взбудораженным демоном крови.
Лишь контроль
Помогает эмоции твари держать на засове.
Я с тобой.
Тихой тенью скользить за плечом твоим в угольном небе.
За мечтой,
Что так долго искал, там где был я и даже, где не был…